Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

07
Fev 13

Massa de rissois

 

450 ml agua

500 grs farinha T55

2 colheres sopa azeite

2 colheres de sopa de sal grosso

4 cascas de limão

 

Num tacho leva-se agua, azeite, sal e cascas limao ate ferver, quando ferver retira-se cascas limão mistura-se farinha e mexe-se bem, deixa-se arrefecer um pouco e numa mesa amassa-se bem massa com mao, depois da farinha estar bem uniforme e em bola vai-se estendendo em peq quant e adiciona-se um pouco de recheio no centro e fecha-se. Depois passa-se por ovo e pao ralado.

 

 

publicado por BECAS às 09:48

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


Fevereiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
15
16

17
20
23

24
25
28


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO