Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

28
Set 12

Ingredientes:
- 20 gr. de fermento de padeiro fresco
- 100 gr. de leite morno
- 400 gr. de farinha
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal fino
- 1 ovo
- 60 gr. de manteiga

Recheio:
- Fiambre
- Queijo
- salchichas
- 1 gema + margarina +leite

Coloquei os ingredientes na cuba da mfp e selecionei programa amasar, depois de 1:30 estendi a massa recheia pincelei com gema, leite e margarina e levei ao forno apenas 10 minutos.

 

(receita retirada da net: http://ossaboresdabeth.blogspot.pt/2011/02/lanches-mistos-pains-mixte.html)

 


 

publicado por BECAS às 10:20

Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
25
26
29

30


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO