Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

27
Fev 12

Temperei os bifes de peru a gosto, e depois numa frigideira coloquei um pouco de manteiga a derreter, enquanto recheava os bifes, com queijo e fiambre.

 

Os bifes para esta receita têm de ser fininhos e coloca-se um afatia de queijo e friambre no meio e depois com ajuda de um palito enrrolam-se em forma de traveseiro. Leva-se a fritar no bocadinho de gordura com o tacho tapado.

 

publicado por BECAS às 11:37

Eu faço igual, mas não frito, levo ao forno. E se não andar com a mania das dietas meto-lhe natas por cima e fica uma delicia.
Beijocas
Rita a 27 de Fevereiro de 2012 às 14:29

Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
16
17
18

19
20
21
24
25

26
28
29


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO