Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

14
Fev 12

De comer e chorar por mais {#emotions_dlg.style}

 

Pão:
500gr de farinha trigo com fermento
1 ovo
1 colher de sopa de açuca
200 ml leite morno
50 ml de óleo
1/2 colher de sopa de sal
1 colher fermento padeiro
 
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 chavena de coco ralado
 
Desfazer o Fermento no leite morno. Juntar o Oleo e o sal com a farinha e no meio o ovo, juntar o açucar e mexer tudo muito bem, juntar ao preparado o fermento no leite e amassar novamente muito bem.
Deixar repousar.
 
Levar ao lume o leite condensado e o coco até ferver, mexendo sempre.
 

p coco

Estender a massa e deitar o recheio no meio, enrolar  cortar, fazendo rosquinhas. repetir até preencher a forma préviamente untada com manteiga.
 
Deixar levedar 30 min. Levar ao forno.
publicado por BECAS às 17:54

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
16
17
18

19
20
21
24
25

26
28
29


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO