Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

24
Jan 12

Este fds fiz uma receita nova de croissants, porque já a muito tempo tinha experimentado uma.

 

Agora fiz uma de uma colega que partilhou-a :

 

INGREDIENTES:


65 ML de leite morno
95 ML de água morna
1 ovo batido
170 G de margarina derretida
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sal
500 G de farinha trigo
2 colheres chá fermento padeiro
ovo p pincelar

 

Colocar na cuba os ingredientes pela ordem referida, selecionar programa amassar e no final deixar repousar um bocado, estender a massa e curtar em triangulos.

Levam-se ao forno mas antes pincela-se com ovo.

 

publicado por BECAS às 11:57

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Janeiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
19
20
21

22
23
26
27
28

29
31


subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO