Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

04
Abr 11

onde foram os Passos la na terra e como em todas as festas houve farturas . Nós lá compramos farturas e comemos em casa quentinhas, que delicia.

Depois ao jantar já nao havia muita fome, mas apetecia algo quentinho. Lembrei-me de caldo verde, mas não queria que ficasse para muito tarde, entao que resolvi fazer para ser mais rapido substitui a batata por pure de batata instantaneo.

Assim, foi so ferver a agua, colocar o pure e depois esperar que as couves cozessem com a chouriça.

 

 

 

 

publicado por BECAS às 10:58

É como eu faço o Caldo Verde... sempre :-)
Anónimo a 4 de Abril de 2011 às 16:00

Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
21
22
23

24
25
26
28
29
30


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO