Ingredientes:
(Ciclo Rápido)
1 copo de sumo de laranja
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 copo de amido de milho
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico (reserve)
Confecção:
Colocar na cuba da máquina de fazer pão todos os ingredientes na ordem acima, excepto o fermento.
Escolher o Ciclo Pão Rápido, cor à sua escolha.
Pressionar o botão de início.
Quando a máquina bater a massa pela segunda vez, adicionar o fermento, fechar a
tampa e deixar completar o ciclo.
Esperar que arrefeça, desenforme e coloque a cobertura.
Dica para a cobertura:
Para a cobertura, misturar 2 colheres (sopa) de sumo de laranja com 4 colheres de sopa de açúcar em pó.
Colocar sobre o bolo ainda quente.
Deixar arrefecer e desenformar.
Nota:
Para ser mais fácil desenformar a pá, unte-a com azeite antes de colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer o pão.
Extraido de :http://www.receitasmfp.com/2010/01/bolo-de-laranja.html