Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

20
Set 10

1 dl de leite morno
2 ovos
100 grs de manteiga
raspa e sumo de 1/2 laranja
1 colher de chá de sal fino
150 grs de açúcar500 grs de farinha
30 grs de fermento de padeiro (usei 1 barra de 25gr)


Cobertura:
1 ovo
80 grs de coco ralado
2 colheres de sopa de açúcar (usei um pouquinho mais)
açúcar em pó a gosto (não usei)


Colocar na forma da MFP os ingredientes pela ordem indicada, programar amassar. No fim do ciclo amassar retirar da forma para uma superficie enfarinhada, amassar mais um pouco, formar uma bola e deixar levedar novamente até dobrar de volume em local de temperatura amena sem correntes (deixo dentro do forno).
Fazer a cobertura misturando o ovo, o coco e o acuçar. Pincelar o pão com ovo batido e colocar por cima a farofinha do coco. Levar a assar em forno a 180º até ficar douradinho. Fazer o teste do palito para verificar se está cozido.

Extraido de : http://pt.petitchef.com/receitas/pao-de-deus-na-mfp-fid-301757

 

 


publicado por BECAS às 11:31

Setembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
15
16
18

19
21
22
23
24
25

26
28
29


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO