Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

02
Abr 12

A minha experiência foi muito muito boa, gostei.

 

8 folhas de gelatina incolor
1 saqueta de gelatina de sabor à escolha
200ml de água
100g de açúcar

 

Coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem para dissolver. Leve depois a lume brando e deixe ferver 5 minutos mexendo de vez em quando.
Coloque depois a mistura em formas de silicone para bombons ou gelo , previamente untadas com um pouco de óleo vegetal.
Leve a solidificar algumas horas ao frigorífico.

Desenformar e passá-las por açúcar.

 

 

publicado por BECAS às 15:11

Olá :) Eu experimentei a fazer e adorei. Mas invés das folhas de gelatina uso a gelatina neutra em pó. Nada tem a ver com as industriais, naturalmente, mas adorei comer e ja fiz varias vezes. Cheguei a conclusão que são melhores sem serem passadas por açúcar (para mim claro) e são muito "viciantes". Beijinhos.
Peixe Frito a 2 de Abril de 2012 às 15:22

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