Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

29
Nov 11
Fiz este fds um coelhinho que estava divinal. Comprei o coelho ja partidinho e depois deixei uma noite, na seguinte marinada. Vinho branco a cobrir o coelho, 2 folhas loureiro e alho picado. No dia seguinte, piquei cebola e alho e coloquei num tacho a refogar com bocadinho de azeite, qd cebolo começou ficar brilhante, coloquei o coelho previamente escorrido da marinada. Deixei refogar ali cerca de 5 minutos, depois coloquei metade da marinada e deixei cozer por mais 20 min, depois adicionei um pouco de água, coloquei sal, e polpa tomate e deixei cozinhar. Dai a uns 10 min adicionei a cenoura partidinha e cogumelos.
publicado por BECAS às 10:04

Novembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
17
18
19

20
22
25
26

27


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO