Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

27
Jul 11

Foi a 1ª vez que fiz mousse caseira, até agora usava sempre daquelas instantaneas.

Bem adorou o resultado, estava optima, não tava muito doce tava mesmo no ponto.

 

Ingredientes:

200gr de chocolate em tablete
200gr de manteiga
150gr de açúcar
6 ovos
Papel vegetal

Preparação:
Parta o chocolate em pedaços e junte-lhe a manteiga e metade do açúcar. Leve ao lume mexendo ate derreter.
Retire o preparado de chocolate e deixe arrefecer um pouco. Separe as gemas das claras, junte as primeiras ao chocolate e misture bem.
Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva-as no preparado anterior.

Deu-me 4 taças destas, mas confesso que sao muito grandes.

 

 

publicado por BECAS às 09:26

Julho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
21
22
23

24
29
30

31


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO