Aqui vou deixando as minhas receitas. E falar sobre utensílios e objectos de cozinha. Resumindo vamos falar de cozinha, tachos e panelas.

21
Fev 11

Este fds resolvi acabar com um resto de massa folhada que havia lá em casa.

Entao fiz pasteis de nata. Deliciosos.

A receita é muito simples.

 

Estende-se a massa folha ate ficar com espessura de 2 mm, depois molha-se as forminhas com agua e forra-se com a massa folhada e deixa-se a repousar, enquanto se prepara o recheio. A mim deu-me para forrar 13 forminhas

 

Para o Recheio de 13 forminhas:

 

2 pacotes de natas

6 gemas

2 clh de chá de farinha maizena

150grs de açucar.

 

Num recipiente juntar bem as natas com as gemas, depois adicionar a farinha maizena e o açucar. Levar a lume brando mexendo sempre ate ganhar consitencia, quando começar a ferver etirar do lume e deixar arrefecer.

Quando o creme estiver morno virar para as forminhas forradas com massa folhada e levar ao forno ate ficarem douradinhas.

 

 

 

 

 

 

 

 

publicado por BECAS às 10:06

Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
22
23
24
25
26

27


mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO